Ceticismo
Lágrimas que rolam. Ácidas.
Amores que chegam. Rápidos.
Amores que vão. E não voltam.
Quem volta é sempre ela. Tristeza.
Inquilina odiada. Tristeza.
Álcool, chutes na parede. Tristeza.
Tristeza
Tristeza
A felicidade não existe
São Caetano do Sul, 06 de setembro de 2007.