"Ah...o amor!"

"Acordo vendo o lindo sol

envolvendo-me com sua luz,

assim queria um amor

que só em sonho me seduz,

ah...tão longo é meu dia,

sem você que nunca vi,

porque demoras tanto?

em me trazer alegria.

pulsa forte meu coração

ao ouvir a melodia,

sou eu mesma a dedilhar

ao piano esta agonia,

acordes tristes se ouvem

suaves, lentos, quase parando,

só por sua causa choram as notas

da mais profunda nostalgia,

espero-o agora no sonho da noite

que virá em mais solidão,

paro a música, do show fecho o pano,

durmo sem terminar a canção...

17/09/07 "Marilda"

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/09/2007
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T656368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.