ela é um elo
pra sempre
é giro que fecha corrente
vem rente
ao meu
não como anel ou algema
mas um abraço ou aperto de mãos
é elo voluntário que se desfaz
se um n quer
dois n se entrelaçam
[é o que penso]
ao infinito
é o que espero
às vezes
que seja
pra sempre
um elo.