SÃO CAPAZES DE OUVIR?
Ouçam o som
Da cascata.
Som suave
Vindo da mata.
Águas claras
Tingidas de prata.
Ouçam o cântico
Do Rouxinol
Ouçam o uivo
Do vento a refrescar
O sol.
Ouçam o borbulhar
Do córrego
Que desliza
Em direção ao mar
Ouçam o canto
Da chuva
A qual rega a terra
Fazendo-a germinar.
Ouçam o bailado
Das flores
Que bailam
Ao redor da colina
Com trajes
De puro filó
Sapatilhas de bailarina.
Ouçam!!
SONIA BRUM