Pedido
Pássaro sai do ninho
Deixa os ovinhos...
Povo de Brumadinho
Destino imediatista
Desertos íntimos
Certo do incerto
Almas em desalinho
Futuro interrompido
Tristeza do vizinho
Rosto abatido
Mitose bipartida
Lágrimas repetidas
Choro ininterrupto
Dor latente
Sofrida gente
Lama que anestesia
Vidas interrompidas
Senhor, ouça o nosso pedido
Alento a esse povo sofrido.