Viva a vida!!
Relembro momentos do passado
Músicas que marcaram épocas
Carrinho de pipoca
O requebrado da minhoca
Os dentes sujo de paçoca
Aquela garrafa geladinha de coca
Minha mãe chamando-me de cabeça oca
A chuva e eu pisando na poça
Passava férias em Itaoca
Brincadeiras na rua...
Como tudo passa rápido !!
Situações que ainda passarão também
Saudade é um sentimento que dói
Uma dor na alma
Uma sensação de impotência
Fica uma carência
De toda essa vivência
Guardo um sentimento bom
Viver, é uma dádiva esplêndida!!
Viva a vida!!!!