OS HOMENS INCOMUNS

OS HOMENS INCOMUNS

Mário Osny Rosa

É da nossa sociedade

Que sai os homens incomuns.

Já marcam perenidades

Logo fazendo coisas comuns.

São eles naquela casa

Representam o nosso povo

Da elite seria a mais casta

Que contradiz o seu povo.

São os algozes modernos

Que para o seu povo.

Só dá-lhes mesmo o inferno

Quando tributa de novo.

Cuidado com essa atrocidade

Que logo já vão aprovar.

Um dia pode ser a grande maldade

Que não seja para matar.

São José/SC, 17 de setembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/09/2007
Código do texto: T656234