Entre a distância...
Pronto!
Parafrasear, poetar...
Eu feito um tonto
Fico a imaginar...
Eu aqui, calor efervescente
Me sinto um hipopótamo.
Água fresca só na mente.
Já o Vitor Crisóstomo
Gente boa - inteligente!
Foi sem espanto
Para o exterior
Agora em Toronto
Prestigia o escritor
Que bom é a poesia
Encurta a distância
Inspira... É alegria!
Em sua elegância.