A SOBRA
A Sobra do sobrado que sobrou.
Da soberba que se abravou.
Sobrando em Brumadinho,
O que a nobre natura permitiu.
Sobreviver o mar de lama,
Que o sobrado cobriu.
A sobra da ganância.
Sobrado da alienação.
Sobrou a injustiça.
A sobra da ingratidão.
Negra Aurea: 28/ 01/ 19 às 8:30 mim.