Unaí
Foi de repente. ..
Em um curso em BH
Que nos encontramos
Isso faz muito tempo!!
Saímos em um city tour pela cidade
Naquela época coisas da idade. ..
Nunca mais nos encontramos
Ficou a Amizade!
E por sinal, muita saudade
Sei que se tornou um ser inteligente
De exímia acuidade!
Dividimos a mesma empresa
O mesmo Estado, mais daqui lá ...
É muita estrada!!
Só sei de uma coisa...
Aquele sorriso marcou!
Pessoa extrovertida, irreverente
Coisas de boa gente
Apesar dos anos ter passado...
A vida seguiu o fluxo deliberado
Sei por onde anda
Não está por aí, vive um Unaí
Uma felicidade para aquele povo dalí
Essa sorte eu não tenho aqui!
Também, temos que fazer por merecer
Te digo uma coisa;
Foi um prazer te conhecer! !