O BARCO
NO SILÊNCIO
DE CALMAS AGUAS
AGUARDA ANSIOSO
O SEU DESTINO
SOBERANO,
EXPLENDOROSO
REINA COM INOCÊNCIA
DE MENINO....
NO LEVE
VAI E VEM
DAS ONDAS
NO LEVE
TOQUE DA BRISA
BAILA O PEQUENO
BARCO
QUE SOB OLHARES
SE ABRIGA...
ENTRE AS SOMBRAS
DA MÃE LUA
SOB UM CÉU
TÃO ESTRELADO
GUARDAS DENTRO
DE SI COMO ERAS
NO PASSADO...
HOJE VELHO E CANSADO
QUEREM A TI
POR UM FIM
ESQUECEM QUE AINDA
ÉS REI, TEU REMO
É DE PURO MARFIM.
SONIA BRUM.
.