SOLIDÃO
Como um gavião solitário
Percorro a estrada da vida
Penso quanto gostaria
De você ao meu lado
Para preencher este vazio
Que teima em me assombrar
Por sua ausência.
Somos duas almas gêmeas
Separadas pelo destino.
Como Sol e Lua que
Não se tocam mas
Se namoram de longe
O coração triste e saudoso
Só suspiro e a espera da
Luz ao final do túnel,
A esperança que nós move
E nós dá alento neste
Caminho solitário.
Taís Bodemer