incertezas
O tempo revela a nossa idade
Vamos caminhando na vida
Tateando por um caminho mais exequível
As complicações cotidianas nos revela aborrecimentos
O passado ficou para trás
Deixou marcas abertas
Não julgo, perdoo
Impulso, eu tenho
Divulgo, que não julgo
promulgo, a paz
De bruços, me deponho
A vida em curso....
O futuro pertencem aos justos
Furo o véu das incertezas
Deparo comigo mesmo.