Quem Manda é o Coração.
Meu amor/
Nossos momentos/
São eternos/
Essa paixão/
Aprisionou/
Nosso coração/
Se for pecado/
O perdição/
Não há mais salvação/
A vida é uma só/
Não vamos perder tempo/
Lutaremos contra tudo/
E contra todos/
Enfrentaremos céu e mar/
Somos amor e paixão/
Vamos seguir o que manda/
O coração.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel