Entre razão e emoção
Tenho tentado todos os dias ser razão,
Só não sei onde guardar toda essa emoção.
Quem sabe em uma camisa de força...
E se até lá não conseguir resolver?
Que me condenem logo à forca!
Pois entre a razão e a emoção,
Escolhestes tu, viver ou morrer?...