Aqui Jazz
Aqui Jazz
=========ErdoBastos
A chuva
lavando a alma
e afogando o passo
A luva
acoitando a palma
e ponteando o braço
A curva
entre o furor e a calma
dividindo espaço
Lágrima da uva
que adoça o kharma
e abençoa o laço
Taboa de Cabriúva
pro corpo sem alma
último compasso
Sinfonia eflúvia
d’água pura e alva
voltando ao regaço...
Alma dilúvia
corpo na vala
nem mais dor, nem mais cansaço...