RESISTA POETA!
Resista poeta!
Troca as tuas dores
Pelos teus suaves versos
Por tuas lindas canções de amor
E pelo Amor Rico de Cristo Salvador.
Resista poeta!
Olha para a vida
Levanta da cama
E declama para ela!
-Gabriel Eleodoro
Rio, outubro de 2011.