Garimpeiro da poesia

Tudo que vivemos,

Vivemos por amor.

Não custa nada amar,

Nem se entregar a arte.

A poesia é um legado,

Que se deve respeitar,

E em seus momentos,

Vivenciar os encontros com as palavras.

Sentir o cheiro das rosas,

Ter na mente a doce história,

Caminhando nos lugares,

No qual as flores desabrocham.

Sim, intenso é ser poeta!

Transformar-se num garimpeiro,

Buscando o tempo todo,

O brilho da esmeralda.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 21/01/2019
Código do texto: T6555825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.