TERRA MÃE
O chão que eu pisei
A água que bebi
E as alegrias que senti
Foram em ti que me acolheu.
Esta “casa” que se fez minha
A terra que meu pé caminha
Sobre a água que em mim choveu.
Sou grato pela alegre acolhida
Pela estrada colorida
Que sorriu pra mim,
Sou grato enfim,
Por esta mãe adotiva
Que pra mim foi diva
De uma vida sem fim.
Esta terra em que a minha guerra
É lavar o teu chão de terra
Com o meu suor
E minhas lágrimas.
Oh! Terra mãe
Que a mim jamais deixou rejeitado
Muito obrigado!