Vermelha teus sentimentos

Encobre-te com a sombra da Terra!

E me deixa te observar em sua beleza,

Pois vens para trazer mudanças,

Quando for hora de tudo acontecer.

Ah, lua de sangue,

Vermelha teus sentimentos,

Abre as portas do meu peito,

Para que meu coração possa se inspirar.

Assim, encontrarei as razões,

Dos quais sou um poeta!

Liberta-me das paixões,

Dai-me um fragmento das canções.

Veja, os mistérios não se explicam,

Mas causam versos em sua manifestação,

Despertando-me, e vivo a vida,

Sendo um trecho contido num livro.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 20/01/2019
Código do texto: T6555553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.