...

sou dos contrários

dos confusos

dos que não se encaixam

olhar de paisagem

prá me safar do esquema

da dor nos meus olhos

da secura na minha boca

tenho medo dessa arma

que bombeia na ponta da minha língua

e da faca afiada entre meus dedos trêmulos

tenho medo dos meus pés do lado de fora da porta

e do buraco que cavei prá o tombo

mas meu medo não é menor que dos outros

há entre nós um abismo, um poço sem fundo,

um buraco bem maior

um buraco do tamanho do mundo