FAÇA A SI UM FAVOR

Faça um favor,

Olhe para dentro de si,

Para nunca esquecer de você,

Só assim vale a pena existir.

Não se importe de falar,

Nunca se ofenda do que é,

Seja natural sem se calar,

Tenha sempre algo para ofertar.

Faça a si um favor,

Sempre lembrar de você,

Se por acaso se perder,

Procure sempre se achar.

Não faça caso se não se deu,

Não se ofenda se não chorou,

Se faltou tempo para sorrir,

Nem se amor o seu Deus.

Nunca desista,

Sempre persista,

Em todo e qualquer lugar,

Até poder se encontrar.

Quero ter alguém para lembrar,

Uma bela história para contar,

De alguém perdido nos próprios passos,

Se encontrou nos próprios braços.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 20/01/2019
Código do texto: T6555299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.