Facetas

Sou várias facetas,

Para várias pessoas.

Isso nem atordoa,

Só confirma a falta de limite,

Em que o ser humano consiste.

Para se esconder, insiste.

Porém tudo o que somos,

É a única coisa que é nossa,

Isso persiste.

Por mais que você não admite.