Você é minha alegria.
Já dancei com os anjos no céu,
já percorri o mundo a voar,
já provei todo tipo de mel,
já vi um sonho se realizar...
Já vi nascer a mais bela flor,
o paraíso visitei.
Já vi ressuscitar o amor,
milagres presenciei.
A essência do amor já senti
já vi o mal se dissolver.
Mas nada me deixou mais feliz
do que quando beijei você.