A LUA FERIDA

Vem aí mais uma lua de sangue

Chorando a ação da gangue

Que o planeta se transformou.

Cor encarnada pela própria natureza

Representando desse mundo a tristeza

Por tão imenso dissabor.

Olhe no céu a lua ensanguentada

Declarando todas as noites choradas

Pelas dores dessa terra amada.

Apenas uma ótica ilusória,

Mas poderia ser o choro da história

Do descaso e da falta de amor.

Oh! Lua! Sorridente ou chorosa

Tu és sempre formosa

Provocante e honrosa

Sobre nós...

Triste me deixas

Com as tuas queixas

Em prantos cruentos

Dos lamentos

De um lar

Beirando a extinção.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.