Metade Peixe
Metade Peixe
Raé
Terra, Cardeal, Saturno
Montanhas, ponto sem nó
Metade ser terreno, metade peixe dentro D´Água
Calda de Serpente
Coração muito exigente
Conhece as profundezas do mar
E as emoções humanas
Mas não deixa transparecer
Montês, perseverante,
Caçador de mistério
Mestre de segredos
Deuses da Terra
Filhos de Gaia
E do Deus do Tempo
Astuto e tradicional
Paterno e protetor
Um tanto conservador
Jovem de muito primor
Sábio de muito louvor
Coração de homem sim senhor!!!