Esperanças
Foi ao passar do tempo que te conheci,
a partir daí, nunca mais te esqueci.
Você está longe de mim
não pode me tocar,
quem sabe de mim se lembrar?
O que eu mais queria neste momento,
é poder te tocar e os seus lábios poder beijar.
Esperanças existem,
e nelas eu vou confiar,
que o tempo passará e os seus
beijos um dia poder provar.