DESCONEXIDADE
Me perdi em frases desconexas
Uma só palavra não tinha sentido
Meu poema não foi compreendido
E as pessoas ficaram perplexas
Faltaram em minha mente idéias
Mãos trêmulas mais nada escreviam
O poeta sumiu, os olhos não sorriam
Não mais mentalizo odisséias
Será isso um grande pesadelo?
Como pode eu ficar assim
Sem ninguém olhar para mim
E me deixar nesse desmantelo?
Eu quero bem depressa acordar
Entrar em conexão com a poesia
Conciliar as frases sem agonia
E de alegria meu coração transbordar