Outro cão

Não me venha com uma poesia

De açúcar refinado

Os meus melhores versos

Escrevi feito o diabo

De um canto vazio

Da oficina de minha cabeça!

E pra falar a verdade

Alucinei nos meus versos

E fui da sanidade pro medo

Do medo pra euforia!

fiquei louco, confesso!

E o médico me deu a receita

Para ver balões coloridos...

E o que se escreve é vazio

nada diz tudo

tudo diz nada

Poesia agora é piada

Receita de bolo é vanguarda

E os likes venceram as palavras

Esta coisa que escrevo

Amargo pra porra

É um verso.

E assim agradeço

Ao velho Bukowski

Que nas noites mais desgraçadas

Não me deixou sozinho.

DIEGO RAMOS
Enviado por DIEGO RAMOS em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.