Lua na noite

Lua na noite

Se a lua cai

eu sinto seu clarão

e a minha dor se vai

mas se ela não vem

na noite escurecida

minha dor vai além

e agonizo de dor

com tristeza infinita

com saudade do amor

lacrimejo e choro

tudo é tão ruim

por seus braços imploro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com