Um bem...

Um bem

Que chegou pra mim

Que me faz feliz

Que fez valer esta vida

Que vivo

E que revivo

Aquela em que muito te amei.

Um bem que existe

E tem muitos papéis

E nem acredita

Que tem um papel:

É o de viver

No meu coração...

Um bem

Que tem medo

Da força das palavras

E estas não têm culpa

De que "ela" sente a ternura

Que tens.

...um bem querer.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/01/2019
Código do texto: T6553536
Classificação de conteúdo: seguro