Conversa das Maritacas


1350775.jpg


Um casal de maritacas,
Estava numa conversação
No telhado do meu vizinho
Uma grande confusão!
Elas conversavam alto,
Eu não entendia o que diziam
Eu diria que discutiam
Em como fariam o ninho!

Uma falava alguma coisa,
E a outra discordava,
O barulho ia crescendo,
Eu já estava incomodada
Eu estava costurando
Ao pé da minha janela
Os dois ali gritando
Eu olhando com cautela

Mais uma vez a algazarra
Me Chamou a atenção
Dei uma olhada pra cima
E entendi a situação.
Era conversa de família,
E a costurar continuei,
Dai foi aquela baixaria
A pior que eu flagrei!

Mas eu achei tão bonito
O colóquio dos passarinhos
Que apesar do barulhão
Eram bem engraçadinhos
Fui pegar a minha câmara
Para tirar fotografia
Daqueles lindos bichinhos
E ilustrar essa poesia!

Mas quando perceberam
Que eu os ia fotografar
Se viraram para mim
E se puseram a gritar
Olha aqui sua enxerida
Não tire essa fotografia
Deixa de ser atrevida
Nós não vamos gostar.

Essa historia fantasiosa
Que estou a te contar
Te garanto não é prosa
Você pode acreditar
Falavam brabos comigo
Como quem estão brigando
Depois saíram juntinhos
Espaço afora voando


?id=1350787&maxw=120&maxh=120



















 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/01/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6553473
Classificação de conteúdo: seguro