Novo ciclo
Que as coisas boas fluam,que as promessas possam se cumprir,que o amor restaure
A alma modifique
E os caminhos abrir
Que o bem permaneça
Coragem se fortalecer
dores desapareçam
E da fé não se esqueça
Para o mumdo florir!
Ps,Que possamos seguir juntos e fortalecidos nessa nova caminhada,,eu creio!