HEI DE APRENDER

Se você é capaz de me esquecer

Hei de aprender a não te lembrar

Se não pôde alegrar meu viver

Também não vai me fazer chorar

E se tudo que você queria

Era tão pouco assim

Realmente não merecia

Tudo de bom, que existe em mim.

É como você diz:

_A vida passa depressa

E para eu ser feliz

Nunca mais caio nesse tipo de conversa

De tudo que passamos nessa vida

Há sempre algo bom a se aprender

Aprendi com você que a minha alegria

Independe do seu viver

Sei que desataram todos os nós

Pois hoje vivo sozinha

Toda aquela alegria

Que um dia sonhei para nós

Aléssya
Enviado por Aléssya em 16/09/2007
Código do texto: T655285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.