BEM ACOMPANHADO

Um coração apaixonado

Vem sempre muito bem acompanhado

É irmão da nostalgia

Por isso nos enche de alegria

Mas é preciso muito cuidado

Pois o ciúme anda a seu lado

Sempre de mãos dadas a desconfiança

Vem carregando nas costas a insegurança

A verdade fica até meio inibida

Ou se faz de despercebida

Por isso para se amar não basta vontade

Tem que ter responsabilidade

É preciso muita coragem

Para escolher entre a liberdade

Ou se arriscar nessa viagem

Sem medo da felicidade

O amor também se mostra humilde

Por isso vive sendo confundido

Com estas paixões sem limite

Ou com o desejo às vezes aflito

Amar não é um simples acontecimento

É presente por merecimento

Não basta querer amar

Sem saber se entregar

É como provar raro licor

Sem tem paladar

Isso leva o coração ao rancor

E faz a alma sangrar

Mas também não se trata de um reflexo

Nem tão pouco de um mal contagioso

Por isso exigir retribuição não tem o menor nexo

E torna esse sentimento perigoso

Aléssya
Enviado por Aléssya em 16/09/2007
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T655282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.