Um poeta

Um poeta

Um poeta

e sua noite nua

tecendo versos

jogando na rua

para ser lidos

pela luz da lua

sou eu

esse desvalido

poeta que anoiteceu

de amor desquerido

e renasce o amor

no amor já morrido.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com