DESCAMINHOS
Lanço-me nessa estrada infinita
Entre pedras e espinhos, descalço
Impia é a alma que sofre aflita
Diante desse mar que se agita
Em ondas de um sentimento falso
Livro-me das amarras do passado
Encurralado está o meu coração
Invisto naquela que está ao meu lado
Defendo este sentimento ilhado
E naufrago triste na solidão
Longe está o meu bem querer
Encarcerado num jardim de espinhos
Impossível não te querer
Dei-me inteiro pra você
E me devolveste descaminhos