Tu Me Leva A Loucura.
Sei que quando tu me amas.
Tu me levas a loucura.
Com os toques das tuas mãos.
O com teus lábios nos meus.
As vezes é com remexer de teu quadril.
Mas o que mais me deixa louco.
É quando tu cavalga o meu corpo.
E com o bico dos teus seios
Acaricia meus lábios.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel