Tua Rosa
Tua Rosa
Zena Maciel
Ah! quem dera ser tua rosa
Tão bonita e formosa
No teu colo toda airosa
vestir-me toda de prosa
Ah! quem dera o amor germinar
Os dias perfumar
A vida conjugar ao som
do intransitivo verbo amar
Ah! quem dera ser tua primavera
para cobrir as mazelas
do édem da tua alma
com o sudário do céu
Ah! quem dera pelo menos ser
um pequenino vulcão
no jardim da tua ilusão
acender o fogo da tua paixão
Ah! quem dera
a felicidade na tua boca beber
No teu corpo adormecer
No abraço dos teus braços
de prazer enfim morrer!
Minha Página