Fruto do Pecado

Sensível, delicada bonita, difícil e ousada.

Que machuca com firmeza,

usando como isca a beleza,

manancial despido de impurezas.

Coração seixo, muito glacial,

olhar memorável e nifômano.

Não podendo aproxima-se

es minha imensa desventura.

O corpo que insiste em provocar,

os decotes querendo rebela-se.

Aspirando o cheiro da tentação.

Imenso exibicionismo nímio.

sua beleza ternurável,

em perfeita escultura.

Contribuição do meu grande amigo Janio Lima veterano aqui no recanto das letras.

Cristiano Lima
Enviado por Cristiano Lima em 16/09/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T655165