Time
Parece areia movediça
Se você parar, será enterrado
Ande mesmo que seja em baixo do sol do deserto
Não precisa ser um corredor nato
É só destacar sua missão de tudo que não importa
Porque o tempo não te da uma brecha
Se você piscar, verá que perdeu
O que fica são lembranças
Ou arrependimentos