Incerto

Eu tenho medo do inferno

Talvez crie alguma lira

Talvez crie algo inédito

Eu tenho medo do inferno

Talvez surpreenda a Deus

Desregrando o que é sério.

Eu tenho medo do inferno

Medo de mim, do meu igual

E do pior do hemisfério.

Eu tenho medo do inferno

De ser só na minha viagem

De sermos todos eternos.

Eu tenho medo do inferno

Porque grandes são as culpas

Que acumulo sem mérito.

Eu tenho medo do inferno

Porque quando pesadelo

Sinto medo dos mistérios.

Eu tenho medo do inferno

Algo triste e decadente

Que persista em algum elo.

Eu tenho medo do inferno

E também do paraíso

E só creio no incerto.