De volta á pena!

"- Andas sumido, menino!."

"- A vida me levou."

E levando a gente,

Vai trazendo fatos,

Perdi minha pena,

Deixei meus relatos.

Larguei o poema,

Afastei do recanto,

Tornei-me uma ilha,

Calei o meu canto.

A vida me arrastou,

Para dentro dela,

Apagou a arte,

tornou branca a tela.

E com grande esforço, submergi,

Voltei a respirar, estou aqui,

Não quero me desviar,

Pois foi aqui, que nasci!!

Volto, aos poucos, engatinhando,

Tateando as teclas, buscando,

Palavras sensatas, e com sentido,

Me sinto um pouco só, e perdido.

Sinto-me forte, aqui dentro,

Mesmo que o mundo me enfraqueça,

Pois arte imperando no recanto,

Faz com que o sol reapareça.

Tantos gênios literários,

Com força, brilho e paixão,

Reveste o mundo de cores,

E repinta a escuridão.

Reapareço, e resolvo escrever,

E começar cedo o meu dia,

Para poder, em silêncio construir,

Mais um poema, ou poesia!!

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 13/01/2019
Código do texto: T6549782
Classificação de conteúdo: seguro