Meu invasor
De repente...
Lentamente...
Profundamente...
E com intensidade
Invadiu cada parte de mim
E com uma doce loucura
Invadiu cada pedaço do meu corpo
E (in)sensivelmente
Invadiu todos os meus pensamentos
Com toda paixão interminável
Invadiu todos os meus detalhes
E sem pensar em nada
Invadiu os meus desejos mais íntimos
Mas também com muita indelicadeza
Invadiu minha tristeza
E com tantas ironias
Invadiu minha extrema sensibilidade
Mesmo com tantos deslizes
Me invadiu do jeito certo
Apesar de muitas vezes, de forma errada
Mas nunca acertamos totalmente
Nunca...
Nunca paramos de nos invadir
Nunca conseguimos parar...
Então, apenas... Pare?
Oh, não! Definitivamente, continue!
Ah... Vai, amor...
Simplesmente, não pare!
Continue tentando
Me amar do melhor jeito
Continue tentando
Até as mágoas sumirem
E com todo esse louco amor
Continue me invadindo!