Lentidão

É nesse turbilhão de sentimentos

Que as cicatrizes sangram o coração

O travesseiro escuta o lamento

Na madrugada de escuridão

A alma com feridas invisíveis

Os lábios soletrando uma canção

Dores agudas, fortes e legíveis

Libertam-se com muita lentidão