Só pra não falar que não falei de mim

De quem sou,

Do que me forjou,

Do que me tornou,

Tudo fez parte.

Sofrimento visto como arte,

Com muito alarde,

Sufoco e bagunça na mente.

Quem prometeu estar aqui pra sempre.

Sem sorte no jogo e sem azar no amor,

Isso que me forjou.

Vai e vem dessa estação,

Eu perdido me mantenho de pé.

Porque confio no meu coração.

Poucos foram os amores,

Menos ainda os amigos,

Advindos, dessa viagem,

Uns estão de passagem.

Mas escolhi a dedo.

Sem receio e estonteio .