OLHAR ENGANADOR,ENGANADOR OLHAR

Ela gostava de dançar,

quer alguém par lhe

acompanhar.

Tem ali um esbelto

corpo a te olhar,

com os olhos a te

fuzilar, é um exímio

dançarino está em

todos os bailes,

é perspicaz , audaz.

Ela o convida para

dançar.

Eles dançam, dançam,

dançam.

Ele aperta seu corpo,

ela se realiza, na sua

complexação desliza.

Em seus braços braços

fortes, musculosos e

bem distribuídos , ela

pensa, quem me

mandou foi o cupido.

As vezes tem uma

boa conversa,

as vezes nem precisa,

ela só se realiza.

Como ela é feliz, só

deseja que o tempo

não passe e em seus

braços ficar.

Ele não mostra o

seu interior, mas

a malignidade vai

ensombra-la.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/01/2019
Código do texto: T6547165
Classificação de conteúdo: seguro