As pedras da estrada

As pedras da estrada

Estou catando as pedras

que atirei na estrada

parti com medo de voltar

e não encontrar mais nada

segui buscando o sol

em longa caminhada

mas só avistei a noite

durante a jornada

e cansado quero retornar

e das pedras não avisto nada

tenho que reaprender a vida

em nova caminhada

sem precisar de pedras

apenas de fé por toda a estrada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com