Enciumada.
E a ciganinha pelo poeta se apaixono.
Por encanto acorrentada foi a alma do poeta.
Fala que o poeta é seu único amor.
Que só o poeta fez morada em seu coração.
Derepente a cigana diz que vai embora.
Briga chora cheia de ciúme.
Diz que está cansada de amar.
E sozinha então prefere ficar.
E o poeta calado fica em seu canto a espera.
Pois sabe que o seu coração pertence a cigana.
Que jamais a cigana esquecerá o poeta.
E logo, muito logo a cigana voltará.
Passa um tempo e a cigana volta.
Cheia de saudade e de amor pelo poeta.
Diz que não aguenta de tanta paixão.
Que ao poeta pertence .
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel