DA SONATA AO SONETO
DA SONATA AO SONETO
Mário Osny Rosa
Na sonata da primavera
Ao ver o ipê florir.
Logo tudo que impera
Naquele belo sorrir.
No canto está o encanto
Ao olhar a natureza.
O seu mais belo manto
Com toda a sua beleza.
Do soneto a sonata
Tudo está florido
Na encosta da mata.
Dessa bela poesia
Olhinho de boneca florido
Alegria do belo jardim.
São José/SC, 16 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br